chuyao081

宝宝脾气坏,晚上总爱哭闹怎么办?

我的女儿现在十一个月,脾气特别坏,动不动就喜欢哭,尤其是晚上,夜深人静的时候,还总是听到宝宝一个人的哭声,半天都哄不好怎么办呢?

美赞臣消化小助手

宝宝夜里睡觉总哭闹,妈妈需要检查一下宝宝是不是身体不舒服了,比如饿了,尿布湿没有及时更换,太过潮湿,或是宝宝肠胃不适,腹胀、消化不良?要找到原因才好对症改善

㊣妮妮妈

宝宝哭闹是不是饿了,尿了,或者盖的太厚不舒服,宝妈不要着急,有时宝宝会无缘无故的哭闹几天的,我宝宝也是有时夜里闹,第二天发现原来让蚊子咬了好几个疙瘩的原因

♡沫晗妈妈

孩子晚上哭闹是有原因的哦,一是热了,二是渴了,三就是哪里不舒服哦,你仔细观察下,对症下药哦

ourbaobei

是不是缺钙,孩子缺钙容易这样

赵诗雨

晚上宝宝哭闹是有原因的,宝妈仔细观察下。