清馨贝贝

电脑对胎儿的辐射

整个孕期都要面对电脑,每天都没超过8小时,现在孕23周了,大排畸形显示都正常,不知道这样会不会影响小孩出生后的智力

杰子妈

在工作过程中,注意不要长时间坐着就是,有空就起来走动走动。平时多注意休息,问题不大。不过工作完后,最好能马上洗下脸,可以减少辐射。

♡沫晗妈妈

啊哦,不可以的哦,你最好调下工作岗位,不能长时间对着电脑哦,辐射太大啦

㊣妮妮妈

呵呵怎么说呢我感觉没事,因为我同学是自己做印刷的每天都面对电脑,印刷机,还有打印机,因为自己当老板都是自己做一直忙到生,宝宝很健康

天使Z我家

没大影响的,都是在正常的范围内。