cong孟飞9r

一百天的宝宝腿软站不起来有问题啊?

宝宝马上就要一百天了,现在抱起来头是可以竖起来的,可是腿却感觉很软站不起来,这样是不是有什么问题啊?一百天的宝宝能不能站了?

♡转转妈妈

不要着急,这时候还有点早,孩子才刚刚有一些力气,只能站一会,慢慢来

♡沫晗妈妈

现在还不是站的时候,当然腿是软的啊,这个时候的孩子才可以立头啊!

㊣妮妮妈

宝宝还小,每个宝宝的生长发育不一样的,不要着急,以后慢慢就会好了,这么小也不能站立很长时间的

小乐子2

没关系的了,那是因为宝宝现在年龄还是有点太小了,慢慢的就会好的了

赵诗雨

宝妈太心急了,这么小的宝宝不适合站着呢。

红蓝格子

为什么那么着急让孩子站呢?有的孩子100天时头都不一定能抬起来呢。好好享受孩子成长的每一天吧

天使Z我家

宝宝太小肯定还站不起来的,不要着急。