毓翠岚β198g

怀孕期走路过久就会肿是什么原因?

我现在怀孕刚21周,我发现只要我走路的时间稍微有点长,就会出现脚部浮肿的状况,是什么原因呢?

♡芷若♡

没有这种说法。不过起路太久会累倒是真的。

zh198962

宝妈,你好,脚肿走路是没有太多的关系的,但是长时间走路会很累的,要多休息的

♡沫晗妈妈

不是的哦,这个是因人而异的哦,有些人早浮肿,有些人晚浮肿,你算比较早的哦

ourloves

不是走路的原因,个人体质

ll4741387

是孕早期浮肿,跟走路没有关系,宝妈晚上用热水烫烫脚

菟小羙465QQ

去医院查一下尿吧,浮肿过早有时是妊娠期高血压的原因,看看尿里是不是有尿蛋白,晚上睡觉把腿垫高

龙成宝宝

那肯定的了,宝宝压迫血管,血液回流受阻,这样脚就容易肿了呀。睡觉的时候把脚抬高睡,这样就会好很多的了。

天使Z我家

在孕后期手脚肿是正常的现象,是血液循环慢造成的。