dilvchungi

如何照顾,才能使荨麻疹不再复发?

宝宝从5个月开始就有荨麻疹,每到春秋的时候就会发一大片,不知有什么好办法可以让宝宝的荨麻疹不再复发?

pu89baba66

荨麻疹是人体对某些内外刺激的感受性增高所致,刺激因素比较复杂,与过敏体质关系较大。
春秋季节由于气候转化,气温变化较大,冷、热都可能使人体皮肤产生过敏反应。春季万物复苏、百花盛开,一些花粉、植物飘落的絮状物等可能被吸入或通过接触而致敏;秋季残花落叶,一些果实的颗粒,如草籽等;还有此季节动物的皮毛易脱落,使孩子容易吸入花粉、真菌孢子、动物的皮屑、羽毛、粉尘或接触到某.些植物而诱发荨麻疹,甚至导致气道过敏蔬菜水果,增加体内维生素等营养物质,改善体质。春天,少带孩子去花卉植物较多的地方,若空气中粉尘及植物飘落物较多,外出时可给孩子戴上口罩。

♡沫晗妈妈

这个主要是个人体质吧,好像还不能吹风,一旦季节变化特别要注意,我就是啊

天使Z我家

勤给宝宝洗澡换洗衣物,给宝宝穿纯棉舒适的衣物。