阳bianoe9

头小腿长一定是女儿吗

我今天刚刚产检回来,检查我的宝贝的头比较小,不过医生说我家宝贝的腿倒是很长的,听说这样的检查结果怀女孩的几率比较大,是不是呢

♡芷若♡

没有这种说法的,这是不科学的。照B超就可以知道男孩子还是女孩子了

龙成宝宝

没有这种说法的。男孩女孩不是靠这个来诊断的哦。只要宝宝健健康康的,那就比什么都强了。

♡沫晗妈妈

汗,还是在意男女的啊,孩子健康最重要的啦,男女都不重要!

杰子妈

没有这样的说法哦,难道男孩都是短腿。只要宝宝健康就好,男女都好啊!

赵诗雨

这个不准了,亲不要担心,只要宝宝健康才是最好的,不是么?

红蓝格子

这个不准啦。我家当初b超结果是头大腿短的,生出来是女儿哦。就像楼上说的,男孩女孩不要太在意,宝宝健康就是福!

小演

有听说过长腿妹妹,大头哥哥的说法,不过这个也不是百分百的,生下来才是最准的,祝亲如愿

zh198962

宝妈你好,这个是没有科学依据的,是不可信的。男孩女孩都一样嘛