shi30m8

女儿肛门发火了可怎么办好了?

这几天女儿一拉到臭臭就会哭说疼,昨天给她擦屁屁的时候发现她的肛门发炎了,好红的!应该擦些什么药膏好呢?她现在都不愿意上厕所了!急死了

♡芷若♡

宝宝上火了,平时要多喝水,注意饮食清淡,多运动。另外,可以用盐水消一下炎

muyixixi

现在秋天宝宝容易上火,所以宝宝注意饮食清淡,不吃容易上火的食物,多喝水,每次大便后给宝宝洗洗小屁股,用棉布沾干,涂点金霉素或者红霉素眼药膏,预防感染。

瑛宝贝

可以试试开塞露,平时一定要注意孩子的饮食,不要吃易上火的食物,特别是秋天比较干燥很容易上火的。

小米康宝贝

这个是上火的原因,就可以给孩子多洗洗屁谷 然后给孩子擦拭一点红霉素眼膏,效果还是蛮好的哦

zcm小丑

可以试试开塞露啊,宝宝吃东西吃上火了啊,给宝宝喝点凉茶啊

龙成宝宝

洗干净擦干后用一些护臀霜吧。这样宝宝好的也更快一些。注意一下宝宝有没有吃太上火的东西。多喝点水。

天使Z我家

宝宝上火了,多给宝宝喝水,给宝宝吃点清火宝吧。

zh198962

宝妈你好,宝宝这是上火了,应该考虑如何给宝宝降火,而不是擦药膏哦。你可以先给孩子吃点清火宝,因为降火会比较快,平时的时候让孩子多喝水,多吃水果,少吃些容易上火的东西