文昊mum廴807

宝宝经常在公共场合吵着要吃奶,怎么办?

我的宝宝现在已经一岁零四个月,会自己到处乱跑了,但一直不肯断奶,每天除了吃饭还要吃一两次母乳,最让我难堪的是宝宝经常在公共场合吵着要吃奶,怎么办?

寒雁qingrd

有时妈妈们会觉得在公共场合哺喂一个已经可以到处乱跑的大宝宝是件难为情的事情。先确定宝宝想吃奶的具体原因,到底是他真的很饿了,还只是在耍小脾气?如果你不想在公共场所喂奶,就需要提前和宝宝沟通和约定好。1岁半多的宝宝已经可以和他好好沟通这件事情了,所以不妨先理解宝宝的心情,再平心静气地和他沟i甬--吧。宝宝的成长需要不同的能量来保驾护航:作为基石的健康力、提供能量的营养力、增强体质的运动力,以及让宝宝开心快乐的情绪力。

荧荧妈954QQ

早晚给她吃一次就行了,不要她吵着吃就给

可爱的桉桉

宝贝小不懂事还是哄着来了,平时少去公共场合,孩子要吃奶就带着回家,或者给零食吃,其实孩子就是恋妈妈

cuttlefish168sina

转移她的注意力,一旦吵着要吃时话题马上指向她感兴趣的东西。我家的20个月了,也还是吃,在家就无所谓,但在公共场所我是坚决抵制的,如果闹着吃,我就住他身后指着,啊,有小朋友来找你玩了或者有球球打了。

zcm小丑

宝宝那么大了,要给宝宝断奶了啊,宝宝要吃奶不要理宝宝啊。