hanhengqin

宝宝最近脸色发黄该怎么 办呢?

宝宝1岁了,最近几天不爱吃饭,睡觉也不好,在夜里总是醒,脸色有点发黄,白天没有精神,看着挺着急的,不知道该怎么办呢?急需解答

♡芷若♡

宝宝肯定是身体不舒服了,多留意一下。不喜欢吃饭可以吃些平时喜欢吃的东西

龙成宝宝

宝宝是不是哪里不舒服啊。多注意一下宝宝了。必要时,带宝宝去医院里看看吧。

豆丁妈27

宝宝营养跟不上了,要给宝宝加营养了哦!

cuttlefish168sina

补点钙吧,睡觉不安稳,精神就不好,很容易令人食欲不振。

卢嘟嘟

是不是缺钙或者锌,适当给宝宝补点试试,或者是贫血。不过给宝宝查一查然后再针对性的补更好。

小演

宝宝是不是缺钙了呢,平时注意补下钙

zh198962

宝妈,你好,宝宝是不是因为不舒服引起的,也有可能是缺少什么微生素引起的,你可以带孩子去化个微量元素看看,缺少什么再给孩子补什么