juan427o80

失眠轻珍丸怎么样呀?

我是个哺乳妈妈,最近我总是失眠,影响身体,睡眠不好,感觉奶水也少了许多,听说失眠轻珍丸不错,小买来试一试,有用过的姐妹们,失眠轻珍丸怎么样呀?

小国豪

如果是喂奶期间最好不要吃这样的药,再说吃药会引起依赖的,还是要看看是什么引起的,解开这个结来应对比较好,多找人聊聊天,多做一些运动

牛牛feeling

宝宝妈你好,哺乳期间最好不要乱用药,建议你咨询一下医生比较好的。