进7ik816

刚刚怀孕,麻烦问一下流产会有什么现象?

我现在刚刚怀孕没几个周,下面有点出血而且肚子有点疼,请问这是什么现象,是不小心流产了吗,刚刚怀孕流产会有什么症状显示,对于我这种情况该怎么治疗呢?

卢嘟嘟

我觉得你最好去医院检查下,因为肚子疼并且流血是流产的先兆,查下孕酮做个B超放心点。

闹小精灵

这种情况是先兆性流产的征兆,最好是去医院看看比较好,注意卧床休息

小尹浩妈妈

这样的话建议先去医院看看,毕竟关系宝宝,要慎重

宝宝冰810QQ

一般出现这种情况都是先兆流产的征兆。尽快去看医生,通常这种情况处理的及时,是没什么大问题的。但是一定要重视。