问安冼

宝贝消化不好喝山楂水行吗

我家宝宝七个多月了,宝贝总是消化不好,老是吃饭不行。吃几口就不爱吃了,都说我家宝宝消化不良引起的,老家人要我们喝点山楂水,不知道行不行啊

切克闹切克闹

宝宝消化不好,是可以喝山楂水的。山楂是有助于宝宝的肠道消化的。平常给宝饮食的时候可以少量多餐会有助于宝宝消化的。平常应多给宝宝喝点温开水。

小国豪

可以的,山楂水有开胃的效果,不过不要喝得过多,以免对胃不好,因为是酸性的东西

ftq521

可以喝山楂水的,有助于宝宝的胃肠消化,也可以给宝宝买点清清宝等,也能有助于宝宝的肠胃消化

㊣妮妮妈

宝宝消化不好,是可以喝山楂水的。山楂是有助于宝宝的肠道消化的。也可以吃点益生菌可以调节肠道的