dreamingsky

孕妇可以上网么

工作需要,一直要在电脑前面.穿防辐射服有用么?每天要上多久才可以呢.是不是会影响到胎宝宝的呀.

♡芷若♡

孕妇是可以适量的上网的,不过一次不要坐太久,宝宝会不舒服的哈

zh198962

亲,可以适当的上网的,但是时间不可以太长的,如果因为工作需要的话,中途一定要多休息,隔一会儿就出去透透气。

梁小勤

您好,孕期请尽量减少电脑前操作,

♡沫晗妈妈

孕妇最好不要上网啦,有辐射哦,真的没办法的要穿防辐射衣服而且时间控制

小国豪

你可以看你需要的时间,我那时是需要用的时候开一下,用后就关掉了,看情况还是少用些

㊣妮妮妈

防辐射服电视报道过根本没用,我现在怀孕7个多月了天天不是手机就是电脑,也没穿防辐射服

切克闹切克闹

孕妇还是尽量少上网吧,如果是必需要上的情况最好就穿上防辐射服吧。其实每天少量的上网也是没关系的。呵呵,我也是孕妇,现在也正在上。。呵呵。

天使Z我家

孕妇是可以适量的上网的,电脑的辐射是比较小的,是不会影响到胎儿的。

huhudada

我那时是需要用的时候开一下,用后就关掉了,看情况还是少用些