秋水妖890

美素佳儿孕妇奶粉在怀孕后多久开始喝比较好?

朋友推荐怀孕的时候可以喝一喝美素佳儿孕妇奶粉,这个从啥时候开始喝比较好呢?

遥影儿307

这个哪有什么具体的准确时间,越早喝越好吧。美素佳儿孕妇奶粉主要是为妈妈补充营养的,妈妈的营养对肚子里的宝宝来说也很重要,宝宝每天就吸收你的营养长身体,所以及时发现怀孕了就及时喝应该是比较理想的了。

提问者对回答的评语:哦,那我还是现在就开始喝吧。谢谢你的回答哦~~很详细!

♡沫晗妈妈

孕妇奶粉从一开始就可以喝了啊,没有所谓的啥时候好不好,其实喝了就是增加营养啊

小国豪

可以一开始就喝啦,有些人备孕时也喝呢,我那时是五个月之后才喝的,所以这个没有严格时间来的

胖胖康的妈

说是这款奶粉含有超过25种维生素和矿物质,容易消化吸收,能缓解孕期便秘,特别是添加了益生菌。怀孕了就可以喝了,对圣体有好处。