huairui裔11

孩子总是啃手指甲是要看心理医生吗?

我家女儿现在差不多都已经有6岁半,近几年总是经常啃手指甲,她的手指甲几乎被啃光了,是要看心理医生吗?

小国豪

这是宝宝不良的行为习惯,要帮她纠正,给做心理辅导,开导她,让她有其它方面的兴趣来分散注意力

拽宝拽麻

这种属于异食癖,没有药可以治疗的,但是你可以带孩子去看医生,并且把后果说得严重,主要是为了起到阻吓作用的,我小孩以前很喜欢揉眼睛,说得嘴巴疼也没有用,结果一次散粒肿去看医生后,小子就不敢再揉了

小米康宝贝

首先你要带孩子去检查一下微量元素,看看是不是缺锌,同时如果不是,那需要带孩子看心里医生了

㊣妮妮妈

这是宝宝不好的行为习惯,要帮她纠正,不用看心理医生吧,就和有的宝宝好抠指甲一样,心理没事,就是习惯了

浅笑。857QQ

不是吧!整个指甲啃掉吗?那一定要带她去看医生。