以丹shenzㄦ

怀孕胖的太多了,要不要减些啊?

我现在怀孕七个月,从之前的一百斤到现在的快一百四十斤了,是不是有些太胖了啊?我需要不需要减些呢?肚里的宝宝检查是正常的!就是自己感觉自己太胖了

拽宝拽麻

是太胖了,整个孕期到分娩的时候增重25斤就足够了,没有必要吃太多,后期建议控制吃饭和面,这些是淀粉,分解以后就是糖分,消耗不完就是脂肪,肉类、蔬菜是不限制的

cantagreemoreQQ

您是喝孕妇奶粉么,这个比较甜,长胖一不一定~~我是喝纯牛奶的。均衡饮食、新鲜、卫生,保持上下午各一杯牛奶,钙量就足够了,其余的营养就是要注意,,每顿一小碗米饭、两份菜,一份肉,每天两样水果,3个月后每天300mg智灵 通DHA吃到哺乳期结束,给宝宝发育大脑的、和一片善 存复合维生素。没了~

小米康宝贝

不需要减肥,减肥会影响你的营养,这样宝宝的营养也会收到影响,等孩子出生再减肥吧

五峰茶庄

怀孕胖是正常的啊,不用减肥的,不然宝宝不健康了怎么办,是不是

muyixixi

你不要刻意去减肥,正常饮食,不要吃的过饱,少吃甜食,做一些合适的运动,比如:饭后散步,产妇瑜伽等等,使体重增长不要过快。

熊猫儿503

不要专门节食减肥哟,可以少吃点米饭,多吃粗粮蔬菜,甜的水果或零食都不要吃了,孕期控制体重也很关键啊。