若轩若涵妈妈

关于出牙问题

宝宝4个多月了快出牙了.平时我要注意些什么呢/宝宝会有哪些症状/

小国豪

有流口水,要做好卫生护理及保持干燥,也可能喜欢咬东西,所以可以给些面包片或是磨牙饼干给吃,能减少长牙的疼痛,宝宝长牙期间脾气也可能比较烦燥,要耐心点对待,也要注意有没缺钙

提问者对回答的评语:好的谢谢

南南200909

宝宝要出牙时会喜欢咬人和流口水,所以可以适当给宝宝准备磨牙棒帮助缓解宝宝牙床痒哦

文文的妖精

宝宝出牙前会大量流口水,有时候会哭闹,有的宝宝还会发烧的