麟zou囡461ta

弱弱问一下,怀孕应该怎么建卡了?

已经快要怀孕三个月了,听人家说要到医院建什么卡才好产检,然后才好生的啊?这些需要什么东西了?应该怎么建啊?

熊猫儿503

看你是在哪个医院,具体的问自己检查医院,有些直接在医院就可以建卡了,有些要到社区医院去建卡

南南200909

去你打算在那里生宝宝的医院,提供相关证明(医院医生会告诉你准备哪些)就会有医生给你建卡了,还会确定自己的妇产医生哦

切克闹切克闹

孕三个月前就得上医院做第一次检查了。带上身份证,去医院,医生会告诉你怎么做的,所谓的卡就是你的一些资料,放入电脑系统,方便医生了解你的孕期情况!

文文的妖精

我们这边就是让带上身份证到医院填些内容哦,包括配偶的身份证号,血型,工作地址的

Madge287QQ

我们这边就是让带上自己的身份证与老公的身份证到自己住的社区医院填些内容