jintu0601

孩子吃了鸡蛋后,会零星的起几颗疹子

我儿子在8个月大的时候,先在四肢起了几个疹子,没几天除了前胸后背,周身长满了疹子,也不挠,多的吓人,去医院检查,在前臂切了一片皮化验,化验结果一星期后出来,大夫给开了阿奇霉素颗粒,说是不能吃鸡蛋、牛奶,服一次药后,开始无休止的拉肚子、吐,药已停了,拉几天后,疹子没了,肚子还拉,化验结果是湿疹,不了了止。到现在为止试着吃了几次鸡蛋,就是有点零星的小疹子,也不知道是不是过敏?

sun-1698

我觉得应该没有多大关系,但医学上得湿疹首先从食物上找过敏源的,所以医生会这样讲,我宝宝前几天也刚得湿疹,我注意饮食了,可是宝宝身上还是有了,我看网上好多家长说金银花洗澡会去湿疹,我今天试试看,你也可以试试啊。要不然等我好用了,告诉你结果。

依依儿

这可能是过敏现象,以前我家宝宝吃了鸡蛋以后会吐,医生说是过敏,以后不能吃了等大一些的时候才能吃,不然长大后一吃鸡蛋就会过敏的。平时饮食要注意些,宝宝吃海鲜也容易过敏的。