xuyongs

宝宝几个月可以吃米糊

宝宝几个月可以吃米糊?怎么吃比较好?比较耐饿一点呢

帮宝适育儿专家联盟

4个月起的宝宝可以添加米糊,但是要从少量开始。这个时候的宝宝还是要以奶为主。

可爱的桉桉

4个月以后就可以开始吃了,吃米糊就是加水,不要加奶粉一起冲调,是不好的,容易加重宝贝的肠胃负担,少食多餐

Mrslee198QQ

四到六个月就可以少点给予了

周周67619800

我家多宝四个月就开始吃了,刚开始的时候不要加太多,贝因美的那种半包就差不多。

音乐让我说爱28

添加米糊的话是这样的 如果你是纯母乳喂养的话那么六个月的时候就可以加了,如果你是奶粉或者混合喂养的话那么需要五个月的时候才可以加

佳佳娃

满了4个月就可以,不管刚开始要稀一点。