剑senㄜxdq

宝宝消化不良大便不好怎么办

我家宝宝一岁多了,宝贝经常胡吃八吃的,所以老是消化不良,经常性的腹泻,所以想给他买一点帮助消化的药。不知道什么样的好,又安全啊?

帮宝适育儿专家联盟

首先,宝宝要养成定时定量吃饭的习惯,少吃多餐,不可暴饮暴食,少吃油腻难消化的食物;其次可以帮宝宝顺时针按揉一下肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌,如妈咪爱等等。

真实的一果2013sina

宝妈最好不要随便给宝宝乱吃药啊,经常吃保健食品对宝宝的肠胃更有影响,家长只要不随便给宝宝乱吃东西就能解决问题,也可以揉揉宝宝的小肚子帮助消化

音乐让我说爱28

你这样子给宝宝吃药的话起不到根本的作用的,最关键的还是要注意宝宝的饮食不要给他吃不该他吃的东西才是关键啊,吃药对宝宝不好的

1杯白開氺ヽQQ

药不要给宝宝随便的乱吃,经常吃的话,也是会让宝宝不好好消化的,让医生看一下,宝宝是因为原因才造成的,对症治疗,才能有效果。

佳佳娃

可以吃点益生菌调理下肠胃。