白0865bib

孕中后期狐臭味怎么办?

我怀孕之前有点狐臭,但是那是很长时间不洗澡才会这样,但是现在我基本上天天洗澡啊,怎么还会有狐臭味儿呢,而且很厉害,怎么办啊?

xu771108

忌“有味”食物:如洋葱、大蒜等味浓或刺激性食物,含有硫磺的化学物质,可干扰细菌生长,但是被人体吸收后,异味可随汗腺排出,故狐臭患者应避免食用。多食西瓜:狐臭患者应多食富含水分的瓜果蔬菜,如西瓜、橙子、白菜、生菜、冬瓜等等。在诸多水果中,西瓜的水含量较多,因此多食西瓜对减轻狐臭异味具有一定的效果,但在食用西瓜时还需多饮水才有效。忌多油的花生果仁:此类食物摄入过多,会随汗腺联接的油脂腺排出体外,细菌分解后则易形成体臭。勤洗澡、多锻炼:日常多锻炼可提高身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多上班族都待在空调房里,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液大量冒出而有汗臭味。如果病情还是得不到缓解,建议您及早到正规医院进行检查治疗,毕竟是孕妇,不要盲目用药,以免对孩子不利!祝您及早康复!

真实的一果2013sina

怀孕期间会加重身体味道,会出现这样的问题很正常的,宝妈平时勤洗澡,衣服勤洗勤换,不要吃味道重的食物,如,大蒜,辣椒等,可以有效的减轻体味

音乐让我说爱28

不要担心了,因为孕期的话体内荷尔蒙分泌旺盛了所以更加的会出汗怕热,而往往出汗的话是更会加重狐臭的问题的,所以没办法只能勤洗澡了

huhudada

怀孕期间会加重身体味道,会出现这样的问题很正常的,宝妈平时勤洗澡,衣服勤洗勤换,不要吃味道重的食物