wpj

怀孕两个月流产了

我怀孕两个月流产了,怀孕一月时检查一切正常,刚满两个时,有一天下面有点流红,到医院检查医生说婴儿没有发育,没有心跳,小孩保不住了。也说不出什么原因,

可爱的桉桉

那就是自然流产了,前三月是比较危险的时期,过去了胎儿就容易存活了,祝你好运!下次一定要注意随时观察,或者采取保胎措施

真实的一果2013sina

你好,平时有没有特别的劳累呢,或者有大的动作,这些都会引起流产的,如果没有最好检查一下染色体问题

音乐让我说爱28

亲不要难过哦,只能说明你跟这个孩子没有缘分,这个孩子可能刚开始发育的还行,到后来就不好了也难说,你还是要好好休息,孩子还是会有的

muyixixi

可能是胚胎发育不良,有时候也说不出什么原因,等你身体恢复正常后,建议男女双方去做一个孕前检查。

佳佳娃

可以出做个检查,这个情况可能是胚胎本身有问题。