1杯白開氺ヽQQ

每次吃过饭之后,就会说肚子疼

宝宝现在一岁两个月了,这几天他总是正吃饭,或者是刚吃过饭之后,就会说肚子疼的很,只要把便便拉过之后,就会好了,大家有没有遇到过这样的事情呀,知道这是怎么了吗?

duola2013

是不是吃的有些快、有些撑呢,我们偶尔也是吃完就拉,婆婆说是把便便顶出来了,说是吃的太多的原因,平时要让宝宝慢些吃,别吃太撑。

龙成宝宝

孩子可能消化不好吧。一般这样没关系的,注意不要让孩子受凉就是了。

调皮小布丁

宝宝可能是消化不好了,或者是宝宝吃饱了,想拉便便了肚子就会胀胀的,一拉出来就没事了,这样的情况应该没什么事的

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝有可能是肠胃消化功能太弱,可以喝益生菌调理一下啊。

→佑耳訂、永远165QQ

你好,你说的和我宝宝是一样的,我宝宝现在在喝参苓白术,一个老中医开的,喝了几天了,效果还可以

佳佳娃

应该是消化不好,最好是去看下医生。

切克闹切克闹

宝宝是不是肠胃有些不好呀。平时注意让宝宝吃饭的时候慢点,还有就是不能吃得过饱哈。容易造成消化不良的。

小尹浩妈妈

是不是消化不好,但是以前是不是都没事,要是一直这样,可以去医院问问

木头600QQ

是不是吃的食物过多啊让宝宝吃一些容易消化的食物吃慢点

⒑栺緊扣、曟QQ

吃饭的速度慢一点,吃完饭不要喝水,可能是有点消化不良,建议吃得清淡、易消化的食物。

幸福小艺琳

应该是肚胀,去医院看看,或者吃完给她揉揉肚子,健胃消食片可以吃点