pingsa216

宝宝用哪个牌子的纸尿裤好呀

我家宝宝两个月了,我们还没有用过尿不湿呢,你们都是用什么样的尿不湿 啊,哪个牌子的好啊?看着什么牌子的都有,有的还分男女,只要不红屁屁的都行,推荐一下啊

♡芷若♡

我家宝宝一直用好奇金装的,很不错哦。没有出现红屁屁的现象。亲可以给宝宝试试

龙成宝宝

好奇的很棒哦。你可以给宝宝试一下,感觉还是相当的不错的,必竟它的口碑在那的。

天使Z我家

我家宝宝用过好奇和花王的,不过我个人觉得还是花王的好用。

macy168

我家的孩子一直用绿帮,比较薄,吸收也好。图案也很漂亮哦,哈哈

佳佳娃

都说花王比较好,我感觉妈眯宝贝也不错,。

蛋挞仔

帮宝适啊,现在我改用了茵茵,觉得效果也蛮好的,价钱也相对便宜一点啊。

地球村

我家宝用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇,都还不错。

小演

好奇的不错啊,妈妈可以试一下,银装相对来说实惠一点,铂金装太贵了,金装还可以

切克闹切克闹

现在的很多大品牌的纸尿裤都挺不错的,不过最主要还是得看宝宝到底适应哪款,先买少量的试试。哪款用着好在囤多的吧。

zh198962

宝妈你好,其实好的品牌有很多的,像好奇,妈咪宝贝都是不错的选择