理6114

大家知道宝宝几个月不吐奶呢?

宝宝现在四个月,可是如果动的厉害或是我们放的早的话还是会吐奶,而且还蛮严重的,想问一下宝宝到底多大就不会吐奶了呢?还是一直会吐了

周明轩的妈妈

一般到大一点了就不那么吐奶了,我家宝儿好像是8-9个月吐的时候就少了,你在给孩子喂完奶竖起来拍拍嗝,会好点

西瓜红

孩子稍微大一点了就不怎么吐奶了,一般来说6-7个月大宝宝已经很少很少吐奶了。

duola2013

一般就是刚出生几个月会这样吧,半岁以上就好的,不用担心,平时喝完奶竖起来抱一会。

佳佳娃

不同的宝宝,时间是不同的。可以平时多注意,尽量让宝宝少吐奶。

小演

一般来说,6个月后吐奶情况就会好很多的了