之桃1dp367

乳头根部被宝宝咬了个口子,特别疼,怎么办?

我的女儿五个月,母乳喂养,今天在喂宝宝吃奶的时候,乳头根部被宝宝咬了个口子,特别疼,还有少量的血丝渗出,怎么办?

♡芷若♡

这个很正常,没关系的。过两天自己就好了。只是喂奶的时候要用水清洗一下。

周明轩的妈妈

哎~当妈的都有这个过程啊,你在宝宝不吃奶的时候抹一点红霉素软膏试试,会好一点,要是宝宝到吃奶的时候就用温水洗净就行了,宝宝咬你是不是奶水不够啊

西瓜红

五个月大的孩子都这样,吃母乳的时候经常突然咬一口妈妈的乳头跟,很疼的,但也很正常的。

卢嘟嘟

我也被咬过一次,我是用双氧水擦的,多擦几次,然后尽量不让他吃那一个,有那么一天就差不多好了。

龙成宝宝

没太大关系的。只要在喂奶前后都要用清水洗一下,这样才不会感染或者是污染哦。

切克闹切克闹

宝妈先自行消消毒处理一下吧,最好是去买个硅胶的乳头保护罩,宝宝可以隔着保护罩喝奶的,还不会伤到自己。还能正常母乳,挺好使的,宝妈可以试试的。

zh198962

宝妈你好,宝宝这时已经开始出现爱咬人的情况了,你可以去婴儿店买一个乳头保护罩回来,这样的话,就不会被孩子咬伤了。