xiaoxiaxin

24周三维胎宝宝腹围偏大3周是胖吗

我怀孕24周了,去医院做的三维,检查出胎宝宝腹围偏大3周,这样是胖吗?还是我的预产期计算错了呢?要不要紧呢?

西瓜红

24周三维胎宝宝腹围偏大3周应该是胖的原因。妈妈可以咨询一下医生的建议,饮食方面适当控制一些。

duola2013

没关系的,不要过于担心,现在自己的情绪最重要,我当时还告诉小孩腿短,生下来还很正常,现在个头也蛮高、

佳佳娃

B超有时候不是那么准确的,只要没有其他问题就可以。问下医生放心点。

huhudada

B超有时候不是那么准确的,只要没有其他问题就可以。

熊猫儿503

这个只是一个大概,美妈不要太担心哦,只要医生没有专门只出什么问题,那宝宝都是健康的