以柳bcs

孕中期可以吃孜然粉吗?

我怀孕四个多月了,今天老公在超市买了一袋骨肉相连,说中午炸着吃,老公想在上面撒一层孜然粉,我现在可以吃孜然粉吗?

西瓜红

怀孕期间孕妈妈最好吃一些营养高是食物,少吃油炸油腻的食物,孜然粉、味精、酱油之类的调料也少吃为妙。

信源妈妈

这些东西还是少吃为好了,当然难得的一次一般也不会有什么大的影响。

Madge287QQ

我 那时候怀孕,还吃火锅呢,其实这些东西,偶尔吃吃是可以的,

佳佳娃

最好不要吃。为了宝宝,先忍下吧。

yipretty

要尽量少吃,还有一些作料要少吃:比如八角,小茴,胡椒,辣椒等。平时注意不要过度疲劳,保持良好的心态和平衡的情绪,适度的锻炼,低盐饮食,均衡营养,适当吃一点没有关系的。

熊猫儿503

偶尔吃一点没什么的,本来美妈就应该吃各样的东西,寻求营养均衡,不过孜然是比较辛辣的东西,对宝宝不是很好