zhaiあ

刚出生的宝宝需要天天洗澡吗?

宝宝出生的时候在医院是天天洗澡的,抱到人家洗澡房就可以了,回来洗澡就不是太方便了,而且宝宝太小感觉都有些不敢洗,想问一下需不需要天天洗呢?现在天气有些冷了

嫣嫣13

最好是每天洗一个,洗的时候要注意保持室温在27度左右,而且时间也不要太久,避免水弄到宝宝的耳朵和脐部,宝宝不哭闹得话可以给她做下抚触

真实的一果2013sina

宝宝这么小不需要天天洗的,平时勤洗屁股和小脸就可以了,一周可以洗二到三次

一抹如风地暖阳

新生儿,如果家里有条件最好是每天给宝宝洗一次澡。洗澡的时候不用太讲究,大致的洗一下就可以了,洗的时候不要过长,否则容易感冒。也要注意,水不能进到耳朵和眼睛里。如果家里条件不允许,那也可以一星期洗一次。但是小屁股要在每次大便后进行清洗。

♡沫晗妈妈

新生儿看天气吧,夏天最好是每天都洗澡,而冬季那就三天洗一次吧!

axiuluo11

可以天天洗的,新生儿宝宝生长快速,同时新城代谢也比较快,经常洗洗对宝宝好。天气太冷了,不要天天洗,免得感冒了就不好了

菲菲ANGEL

不用每天都洗澡,但是每天至少要洗三次小屁股,

shuo0811

不需要天天洗的,因为他的皮肤还很娇嫩

Coffee芽芽

天气冷了就不必要天天洗了。洗澡的时候可以买个婴儿专用的浴网套在澡盆上,这样会容易洗。

佳佳娃

夏天最好是每天都洗,冬天要看情况。但是每次大便后最好都要洗以下。

zcm小丑

天天洗澡比较好啊,这样宝宝睡觉也睡得自然啊