十月天使小甜甜

斜颈吗

宝宝三个多月了,站立时头向右侧歪,脖子没有包,怎么办。剖腹产应该没有产伤

ftq521

这个建议还是去医院确诊,小宝宝斜颈很容易治疗,并不是生的时候就容易得,大人也会得斜颈的

卢嘟嘟

是不是宝宝还小头还不能直好,不要多心了。实在不放心的话去医院看看最好。

shuo0811

不放心的话去医院看看吧

拽宝拽麻

只要孩子摆动头部没有阻力也不觉得疼痛,就不属于斜颈,斜颈一般不会只是站立时候歪一边的,通常都是平时一直歪一边

duola2013

如果长时间这样,不是刻意歪着的话最好去医院检查一下,是不是脖子筋的问题。

佳佳娃

如果宝宝脖子能够转动,应该就没有什么问题。

zcm小丑

宝宝现在还小啊,要等五个月的时候就看得出来了啊