hanyao聊1aw

刚出生的宝宝,在妈妈奶水出来之前应该吃什么呢?

我的女儿今天早上出生了,由于我是剖腹产,听说要三天左右才有奶水,我想请问,刚出生的宝宝,在妈妈奶水出来之前应该吃什么呢?

♡芷若♡

先喂温的白开水 有助于宝宝先排便便 母乳的第一茬只能挤掉不喂 因为不干净 刚开始喂不能喂多 据说出生婴儿胃只有玻璃球大 要循序渐进的喂 一天比一天多一些

一抹如风地暖阳

我也是剖腹产,宝宝出生后,医生让先给喂点奶粉。我也是三天后才来奶的。宝出生第二天我还没有奶,当时请了催奶师,开了奶才来的。
不过,你要让宝宝多多吸你的乳头,这样奶水来的才会快。

拽宝拽麻

吃奶粉哦,都要准备一个小罐的奶粉先喂宝宝,每次30毫升

达因专家团

剖腹产的宝宝也是需要尽早给宝宝哺乳,即使开始没用乳汁也是需要让宝宝多次吸吮来增加泌乳量的,可以给宝宝喝适量的温水或者是奶粉。