忘了怎么微笑747QQ

复方双花片对胎儿会有影响不

刚怀孕、感冒医生跟我开了复方双花片。吃了对胎儿会有影响不

♡芷若♡

.脾胃虚寒者慎用。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。

拽宝拽麻

看说明书吧,如果不是很严重,最好是不要吃药的,多喝水多睡觉,过了3个月才比较安全

小鱼1229

如果没有吃的话,就最好先不要吃,怀孕初期任何药都最好不要吃。感冒多喝开水多休息。

huhudada

看说明书吧,如果不是很严重,最好是不要吃药的,多喝水多睡觉

yipretty

不建议用,感冒可以用生姜和红枣熬水喝,注意休息。