ziqing6476

孕晚期能不能吃山楂促进宫缩呢

我还有五天就到预产期了,不过肚子宫缩胀痛好几天了不规律也不强烈,真的好想解脱了,宝妈们能吃山楂促进宫缩吗?这个时候吃行不行啊

拽宝拽麻

山楂可以吃,不过能不能达到你的目的说不准,快到预产期都是比较难受的,到了最后最好是再坚忍,母子健康才是最重要的

♡沫晗妈妈

你要到了预产期想要帮助生产的话,应该是吃巧克力啊,山楂有用吗?没听说哦!

切克闹切克闹

可以吃山楂的呀,也是不知道效果怎么样,我们这边是说临产前可以多喝蜂蜜水。可以助产的。试试吧,反正也没坏外的。

蛋挞仔

我记得我生的前一刻,我婆婆煲莲叶水我喝啊,说容易顺产啊

huhudada

顺其自然 别乱吃 宝宝自己会发动