huanpeiwen

15月大的宝宝不肯吃奶粉,如何补钙呢?

我家宝宝十五个月了,宝贝不肯喝奶粉,但是我们现在已经断奶好久了,怎么哄她也不喝,换了两个牌子的都不喝,要怎么补钙呢

yaoyu365

宝宝是习惯母乳了,刚给孩子换奶粉是这样了,偶尔而少让他饿下在给他喝奶粉,一点点适应吧!

好伙伴们

宝宝这么大了可以吃主食的 小面条 小饺子 水果 肉松 鱼 都可以的

切克闹切克闹

宝宝这是到厌奶期了吧,很多宝宝都是有这时候的,一般过了这一阵就会恢复正常了,宝妈不用担心,在这期间给宝宝加点辅食吧。婴儿米粉看看宝宝吃不吃。

沫,然

到了一岁多了好多小孩对吮吸没有瘾了顾宝宝也就不会喝奶了,不过不要紧,你可以加辅食一样的

蛋挞仔

补钙可以直接吃钙片,或者喝钙水啊!!

zcm小丑

可以给宝宝吃点钙片吧