qian3o愛

有什么办法能提高宝宝的免疫力吗?

孩子两岁,从小就总是生病,医生说宝宝免疫力低下,该怎么办?有什么办法能提高宝宝的免疫力和抵抗力吗?

闹小精灵

可以给宝宝补充点牛初乳或是益生菌,平时护理也是很重要的,多进行户外锻炼

295QQ

我给我家孩子吃益生菌 最经就没有生病 以前也经常感冒。

yaoyu365

牛初乳很好啊!生命阳光的就不错,多多赛太阳

沫,然

最好对宝宝进行食疗,多加强营养,坚持宝宝到外吸收新鲜空气,加强锻炼

fgfdd

要提高孩子的免疫力,要多带宝宝出门晒晒太阳,用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理是要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠