xu1

第一胎是剖第二胎能不能顺产呢

我第一胎是剖妇产。现在宝贝已经三岁了,不过我还有十天就到预产期了,我是不是还是要剖呢?都说我还得剖,不过想起受罪我就害怕,不能顺吗

熊猫儿503

不一定的,自身条件好,并且宝宝的情况也非常稳定,是可以的。当然都得看医生检查情况。。以前有见过第一胎是剖腹,第二胎顺产的美妈。听医生的建议是没错的

小果粒晨

最安全的还是剖,到时候看医生怎么说!

心不动则不乱

一般第一台是剖腹产的话第二天医生也会建议你剖腹产的因为子宫上面毕竟是哟伤口的,剧烈的宫缩会引起子宫伤口破裂的、

yaoyu365

这个不一定的,我有个朋友第一胎是就跑共产,第二胎就自己生的

zcm小丑

这个不一定的,到时候看医生怎么说啊

蛋挞仔

可以的,但一般人家都是剖的,或者看情况而定

木头600QQ

可以顺产不过因人而已看你个方面的情况。到时候听医生的吧

huhudada

好像都要剖吧 好像也有顺的

小尹浩妈妈

我好像听说一般都是第一胎剖腹产,第二胎一般都是剖腹产,

㊣妮妮妈

你这离得这么近,第一胎是剖,这胎恐怕还的剖,你问下大夫,看允许你顺吗?也有第一胎剖第二胎是顺的

杰子妈

这个不一定哦,有些人身体条件好加上胎儿的条件允许可以进行顺产。先听一下医生的建议吧,毕竟你的情况医生最了解。

699QQ

隔久点在生,第二个有可能可以顺

龙成宝宝

一般医院为了少担风险,都是直接让你剖的哦。当然,如果你坚持顺的话,医生也会看情况的。