zhangcaixia1026809925

孩子喜欢跟谁玩有错吗?

女儿五周半在幼儿园喜欢跟男孩玩?老师说:孩子长期这样下去,对孩子不好?我想知道用不用干预孩子跟谁玩?希望得到帮助

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈老师说的不无道理,孩子这样下去性格什么的都会像男孩子,这个倒是不要紧,就怕到时穿衣打扮也会像男孩子,而且等着在大大上学也不和女孩子在一起吗,宝妈也要引起重视

♡转转妈妈

当然是应该多和不同的小朋友一起接触会更好一些,家长多陪着孩子一起参加户外活动,慢慢改变

duola2013

不要干预孩子,这样会干扰宝宝交友的欲望,可以耐心教育,告诉孩子男生一般都是和男生玩,我们是女孩子,要和女孩子玩。

我家宝贝的妈

也许是你家孩子的性格很开朗,觉得和男孩玩更合得来吧,我觉得没事的。

蓝色梦幻558QQ

宝宝可能性格比较男孩子吧,宝妈可以在性别着一方面疏导宝宝,让宝宝有这个意识,尽量让宝宝和女孩玩。

水里的一滴海

没有必要的,我认为这老师说的一点都不负责任。现在的幼儿园全是女教师孩子都基本上女性化了,小男孩就不会娘娘腔。孩子喜欢跟谁玩可以引导至于老师的说法不敢恭维