wenxiautl9

我家姑娘拉肚子大家看怎么办了?

我家姑娘才三个月,从昨天开始就拉肚子,有拉了七八次了,每次都是稀的,有的时候尿尿还会带出来些,贴了肚脐,还是会拉,有没有别的办法了?

♡转转妈妈

拉七八次是比较厉害的了,你们要马上去医院检查然后开药,严重的时候要挂水,多喝温开水少吃多餐。

月亮惹的祸

吃些益生菌试试,我家吃扭曼思的挺管事的。

duola2013

是不是生理性腹泻啊,一般要持续好久,我们是从2个月到4个月,期间不听的拉,吃药也不好,其实要是精神状态好就行。

㊣妮妮妈

注意腹部保暖,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,多给宝宝喂点温开水

huniuer0

我建议吃益生菌调理,扭曼思家的你可以试试,效果挺好的,还有就是食品类的没有副作用

木头600QQ

是不是着凉了拉的次数太多了你给宝宝换奶粉了还是怎么的看医生吧别让宝宝脱水了