lulu.Zhou

消化不良该怎么办?

我是一对双胞胎的母亲,由于怀孕时反应很大,吃不了什么东西,导致小孩出生时很少,尤其是小儿子,消化功能很不好,出现过几次吐奶,给他喂过健脾的药,但是体质还是没有大儿子好,想请教一下做妈妈的,有什么更好的办法来增强他的体质??

竹雨

宝宝几个月了,我的宝宝一个多月时也是这种情况,后来吃了“妈咪爱”过来了。我建议你试试,不过最好还是问一下医生,消化不好也分很多原因的,不要盲目冶。宝宝的健康要紧!!!