王妃713QQ

宫外孕

5月份做过宫外孕开腹手术,没有做过什么检查,也没有通过输卵管,9月份不小心怀孕了,会不会又是宫外孕?

♡沫晗妈妈

你先不要多想啊,是不是宫外孕需要做BC才知道的啊,而且一次宫外孕并不能说明什么的哦

1杯白開氺ヽQQ

亲,不要想的太多,并不是每次都是会这样的,现在最好是去检查一下,才能确定。

duola2013

别太担心,不会那么不巧的,相信你会有个聪明健康的宝宝,祝你好孕。

小熊林泽

你还是时刻去医院查检一下吧,你怀孕后没有任何反应吧,祝你好孕啊。

地球村

不用太担心的,不可能每次都宫外孕的。到时去医院检查一下吧。

木头600QQ

可以做一下检查不会每次都宫外孕的别担心了祝你好运

huhudada

还是去做检查啊 不然不好确定啊

Cici357609

做个B超就知道了,别太杞人忧天了,我有个朋友第一次是宫外孕,过了半年,第二次怀的就不是宫外孕,现在宝宝都几岁了,很可爱!

熊猫儿503

美妈不要想太多,去医院做一个B超检查,相信宝宝是健健康康的