conglu载卪29

我家娃十个多月应该弄些什么给他吃了

咱家娃十个多月了,一直是吃纯母乳的平时也就吃些蛋黄,别的也用有太给他添加,感觉吃还蛮胖的,现在这么大是不是应该弄些什么给他吃了,不然营养跟不上啊?胖也怕哦

duola2013

可以吃点带咸味的食物了,可以做点疙瘩汤或者小米粥中加些菜叶和油盐,孩子会喜欢吃的。

♡沫晗妈妈

孩子十个月了可以吃辅食啦,好多都可以吃哦,而且可以做一些营养汤啊

木头600QQ

烂面条烂饭小馒头鱼肉豆腐肉末都可以慢慢来

小熊林泽

你可以给宝宝加一些面条,果泥之类的了,十个月的宝宝吃的东西应该很多了,不要单一吃蛋黄了

昕祺妈

10个月的宝宝可以吃排骨面条,蒸蛋,鱼蒸好,挑刺放稀饭里可以吃啊,营养都不错的!!

淘气こ瞳瞳

很多食物都可以吃了哦,西红柿面条,鸡蛋羹,各种稀饭,也可以给宝宝尝试吃肉类