boningqinq

有抑郁症在吃药怀孕孩子能留下来吗?

我有一个朋友她有抑郁症,现在怀孕了,在吃药,药有激素,害怕对孩子会有影响,请问这个孩子能留下来吗?

沫,然

最好是先询问一下医生,在医生疹断后看能不能停药还是减少药量

huhudada

这个要问医生了 不好说啊 还是比吃药的安全

小尹浩妈妈

这个要问医生的,感觉治疗抑郁的药不好说

杰子妈

这个不好说哦,具体也不知道吃了什么药。吃的时间如果比较长的话,那最好咨询一下医生。

熊猫儿503

让你朋友多多放宽心吧,宝宝的成长需要妈妈那好心情啊,如果妈妈心情不好,对宝宝也会有很大影响的,让美妈多想一些开心的事情,让她知道你们都很爱她,很关心她,并且宝宝也很需要她,希望她的心情能够好起来