悦悦她妈

宝宝能看灯吗?

我家的宝宝两个月总是喜欢追亮的地方就喜欢看灯我怕把眼睛刺激坏老是不让他看请问老看灯会不会刺激眼睛啊

景轩妈妈

宝宝是喜欢看灯光的,我宝宝也喜欢盯着灯看,灯的光线不要太强了,特别是太阳光就不要让宝宝看,我家是吸顶灯,灯光比较温和,所以你也选比较温和的灯光吧.

dz120

强光确实会伤害宝宝的眼睛,这么小的宝宝都喜欢看的.别让他看.
给他照相给最好不用闪光灯.

阿七奇奇

宝宝不可以直接看灯或天空,太强的灯光或太亮的地方宝宝看时间长了会逗眼的。晚上要给宝宝开柔和的灯光。看强光长大以后对视力也不好。宝宝可以看电视,但时间不要太长,要和电视保持一定的距离。

sunyixiang

宝宝太小不要他看灯光、太阳光,特别是太阳光因为阳光中的兰色光谱对宝宝的伤害最大它可以透过玻璃体直达眼底到达视网膜可导致视网膜的烧伤变黄时间长了会使视力下降,玻璃体浑浊,虽然灯光不会象太阳光那么强烈但对宝宝来说还是有一定伤害的所以不要他看的好。