wpj

精液的质量能否导致婴儿奇形

我每天长时间接触盐酸和次氯酸钠消毒液气味,这样会不会影响精液的质量.这样的精液会不会导致婴儿奇形.如果做精液检查能不能查出精液是否能正常.

muyixixi

精子的质量不好会导致胎儿的畸形,你如果准备要宝宝,最好给领导说一下,先换一个干作,等顺利怀孕后再回来,我想领导应该不会不答应的吧。

拽宝拽麻

有可能的,接触过这些特殊物质的就不要备孕了,过些时间等身体代谢完了就没事了,如果工作上一直接触这类物质,当然最好是检查一下,可以确诊是否健康

小米康宝贝

个人觉得是会影响的,这个还是注意点比较好,我家有过亲戚就是打农药,然后孩子掉了

duola2013

环境也会影响到宝宝的发育情况,我们附近一个化工厂,很奇怪,那里的男同事生的全是女孩,说是与职业有关。

djcd321

精子和卵子都有问题,才会导致胎儿畸形。