大赢1216ly

5岁孩子需要用专门的牙膏吗

我女儿五岁了,宝贝都是习惯早上刷牙的,不过晚上怎么鼓励她他都不去刷牙,还有宝贝需不需要用专门的宝宝牙膏呢?还是随着我们大人用呢

帮宝适育儿专家联盟

五岁的宝宝最好用儿童牙膏来进行刷牙了,它采用独特工艺和技术,内含高档软性洁牙磨料和膏剂润湿剂,在日常养护牙齿的同时,更能有效减少口腔病菌,减轻病菌产生的口腔问题,防止病菌从口腔侵入体内。

龙成宝宝

孩子有专门的牙膏的,最好是不要用大人的攻膏。晚上刷牙比早上还重要哦,一定要养成这个习惯。

拽宝拽麻

我觉得成人牙膏清洁力大一些,如果孩子已经不会吞牙膏了,大可以买成人牙膏用

小米康宝贝

小孩子有专门的牙膏,建议选择孩子用的,化学成分少一些,现在市场上的牙牙乐蛮好的

杰子妈

建议使用儿童专用牙膏,大人使用的牙膏成分比较杂比较多,而且小孩子的牙膏也不会太贵。

瑛宝贝

孩子还是很小的还是需要用儿童牙膏的,不要用大人的啦,平时多跟孩子说说就好了。

蓝色梦幻558QQ

建议宝妈还是给宝宝买儿童牙膏吧,这种牙膏味道很好闻,适合宝宝使用。

淘气こ瞳瞳

要给宝宝用专门的儿童牙膏,孩子小,用大人的牙膏可能会伤害到牙釉质。

天使Z我家

小孩子是需要用儿童专用配方的儿童牙膏的哦。