传军辟937o

为什么宝宝吃我的奶我的奶头会痛呢?

宝宝二个月了,一直是吃我的奶,之前一直没有奶头痛的感觉,可是这几天只他要一吃我就疼的受不了!怎么会这样啊?都喂了这么久了怎么会痛呢?

小米康宝贝

我觉得你那里破掉了,自己好好检查一下,先不要给孩子吃了,用红霉素眼膏消炎下看看

拽宝拽麻

可能是有些破损了,在阳光底下会看得清楚一些,看有没有发黄,黄色属于有伤口并且发炎的,如果发炎最好是先治疗再喂,因为怕感染孩子,没有黄的话可以用买个乳头保护器护着,可能是被咬痛的

瑛宝贝

可能是由于宝宝长时间的吸吮导致皮肤更为嫩,皮薄了就会感觉痛了,也可能是宝宝在磨口腔用力了所致。

接数字519QQ

应该是吸得破了吧或者还没破只是吸了泡

蓝色梦幻558QQ

可能是宝宝咬乳头有痕迹的原因,宝宝磨牙的时候就这样。

天使Z我家

是宝宝吸奶的姿势不正确造成的。给宝宝换种姿势吃奶就好了。