haonanquy2

孕中期胃食道反流怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近不管吃什么都觉得难受,有时候还反胃,这是真么回事呀?我的妊娠反应早就过去了,怎么还这样呀?

米思嘎

少量多餐吧,吃了之后最好侧躺吧,休息半小时之后再运动,这时候营养已经很关键了,最好要喝点孕妇奶粉,我那时候喝的是金装牛孕妇奶粉,还不错,我是挺挑口味的,你可以试下

拽宝拽麻

是不是吃撑了呀?还有食物搭配要合理,多吃蔬菜少吃米饭面条,还有豆类也难消化,这些食物容易造成消化不良

小米康宝贝

我觉得这个不一定是妊娠的原因,也可能是肠胃不好的原因,建议找中医看看比较好

接数字519QQ

听说宝宝长头发是会这样的。。。。。。。

天使Z我家

需要少吃多餐,饭后适量的活动促进消化。