yidadada06

奶水不足如何催乳?

我家宝宝已经出生有两个月了,可是我的奶水一直不多,每次宝宝吃几口就感觉没有奶水了,也吃了不少催奶的食物,但效果不太明显。请问奶水不足应该怎样催乳呢?

美赞臣消化小助手

母乳不足,妈妈可以多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、猪蹄炖通草或黄豆、酒酿鸡蛋汤等等,妈妈一定保持良好的心情,充足的睡眠,也可以去医院让催乳师按摩看看,如果效果不好,最好添加奶粉,一定让宝宝吃饱,家长给宝宝选择一种合适的奶粉,美赞臣奶粉美国原装进口,吃的宝宝很多,不妨买一小听试试。

铎6baba0805

奶水不足要催乳,首先还是要放松心情,不要看到别的妈妈奶水充足就着急发慌。此外要保证充分睡眠,确保内分泌正常,多喝下奶汤水,补充营养。最后也是最重要的就是让孩子多吸奶,刺激泌乳素和催产素的产生。这个时候一定坚定母乳喂养的信念,不要盲目地添加配方奶粉。

闹小精灵

你可以找一个催乳师看看,专业一些效果也更好一些,不管多少一定要多吸,多吸才会越来越多,保持良好的心情跟充足的睡眠

木易天天

豆腐鲫鱼汤、黄花鲫鱼汤、猪脚花生米等等都可以吃,出了月子你的食欲好么?

美赞臣消化小助手

母乳不足,妈妈可以多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、猪蹄炖通草或黄豆、酒酿鸡蛋汤等等,妈妈一定保持良好的心情,充足的睡眠,也可以去医院让催乳师按摩看看,如果效果不好,最好添加奶粉,一定让宝宝吃饱,家长给宝宝选择一种合适的奶粉,美赞臣奶粉美国原装进口,吃的宝宝很多,不妨买一小听试试。

djcd321

你可以去买点甜米酒来吃;

龙成宝宝

让宝宝多吸,只有多吸母乳才会来的快的。还要多吃一些催奶的食物,像米酒啊,猪蹄炖黄豆之类的。都是很下奶的。

胖胖康的妈

给自己增加信心,不要灰心,只有让宝贝多吸,才会促进乳汁的分泌,不要觉得奶水不足就要放弃。饮食中汤汤水水的多喝,会有奶水的。