苟276dada78

剖腹产后可以使用束腹带吗?

剖腹产后20天,朋友推荐使用腹带塑型束身,不知到可不可用啊?现在可以开始用吗,还是要过段时间?

♡芷若♡

剖腹产后可以使用束腹带,但不要过紧,睡觉时不能使用。

macy168

我个人认为这东西扎得辛苦,且效果不明显。天气热就更加惨,还是等伤口好了再来吧,据说产后一年内收腹都有明显效果的

xihancz40

剖腹产后可以使用束腹带,但不要太紧,睡觉时不要使用!

文文的妖精

可以用的啊,有利于恢复体型的,松紧度要掌握好的,不要压住伤口

muyixixi

可以使用的束缚带帮助子宫恢复和固定伤口,但是一定要松紧合适,以舒服为宜,产后下床活动有利于恶露的排除和子宫的恢复。

淘气こ瞳瞳

可以使用哦,不过要注意松紧度适合,以自身不难受为原则

龙成宝宝

可以用啊。我刚剖腹产出来,医生就给我用上束缚的了,说这样伤口长得也会更好的。